Fortnite-Kostüm – einer der Trends im Karneval 2020?

Fortnite rockt wie sonst fast nichts! Über 125 Millionen Spieler weltweit, Weltmeisterschaften, …  Klar, dass da auch manch ein Designer auf die Idee kommt, einen coolen Dress anlässlich des großen Fortnite-Hypes zu kreieren! Wie das Ergebnis aussieht? Schau’s dir an, es folgen ein paar coole Vorschläge zu Fortnite-Kostümen, aus dem großen Portfolio unserer Seite karnevals-kostuem.net:

Trendige Fortnite-Kostüme:

Rubie's 300538NS Kostüm, Unisex, mehrfarbig, Einheitsgröße
  • Rubies offizielles Fortnite Frozen Raven Verkleidungsset, Spielfigur, ideal für Halloween und Fortnite Partys.
  • Verkleidungsset beinhaltet bedrucktes Oberteil, mit großem Kragen, Halstuch und Kapuzenmaske, Hose nicht im Lieferumfang enthalten.
  • Dieses Produkt wird in einer Verpackung mit dem Logo von Rubies geliefert.
  • Rubie‘s offiziell lizenzierte Produkte sind getestet und erfüllen alle erforderlichen europäischen und britischen Standards, einschließlich EN71 und REACH.
  • UK-Design und -Größe, bitte beachten Sie die Größentabelle auf dem Bild.
McFarlane Fortnite 7" Actionfigur Drift rosa/schwarz, aus Kunststoff, in Geschenkverpackung
  • Tolle Actionfigur zum beliebten Game Fortnite.
  • Größe: ca. 18 cm

Worum geht’s?

Fortnite ist ein Koop-Survival-Spiel, 2017 veröffentlicht, das von People Can Fly und Epic Games entwickelt wurde und durch einen kostenlosen, auf dem Battle-Royale-Genre basierenden, Standalone-Modus, Fortnite Battle Royale, seine Popularität erlangte.

Warum ist Fortnite so krass beliebt?

• 1. Es ist kostenlos. (Free2Play-Game)
  • 2. Man kann „Fortnite: Battle Royale“ nicht nur auf dem PC, sondern auch auf der Xbox, der PS4, der Nintendo Switch und auf dem Smartphone unter iOS spielen.
  • 3. In „Fortnite“ gibt es recht viele, teils stark unterschiedliche Spielaspekte.