Fortnite-Kostüm – einer der Trends im Karneval 2020?

Fortnite rockt wie sonst fast nichts! Über 125 Millionen Spieler weltweit, Weltmeisterschaften, …  Klar, dass da auch manch ein Designer auf die Idee kommt, einen coolen Dress anlässlich des großen Fortnite-Hypes zu kreieren! Wie das Ergebnis aussieht? Schau’s dir an, es folgen ein paar coole Vorschläge zu Fortnite-Kostümen, aus dem großen Portfolio unserer Seite karnevals-kostuem.net:

Trendige Fortnite-Kostüme:

Rubie's 300538NS Kostüm, Boys, mehrfarbig, Einheitsgröße
  • Rubies 's Offizielles Fortnite Frozen Raven Dress Up Kit, Spielfigur, ideal für Halloween-Kleid und Fortnite Partys
  • Kleid Up Kit enthält bedrucktes Oberteil, mit großem Kragen, Halstuch und Kapuzen-Maske, Hose nicht im Lieferumfang enthalten
  • Dieses Produkt wird in rubies' Markenverpackung geliefert
  • Rubies offiziell lizenziertes Produkt getestet und entspricht allen erforderlichen europäischen und britischen Standards, einschließlich EN71 und REACH.
  • Entworfen in Großbritannien und Größen, bitte beachten Sie die Größentabelle für Referenz.
McFarlane Fortnite 7" Actionfigur Drift rosa/schwarz, aus Kunststoff, in Geschenkverpackung
  • Serie: Fortnite
  • Art: Spielfigur
  • Altersangabe: ab 12 Jahren
  • Zielgruppe: Erwachsene, Jugendliche

Worum geht’s?

Fortnite ist ein Koop-Survival-Spiel, 2017 veröffentlicht, das von People Can Fly und Epic Games entwickelt wurde und durch einen kostenlosen, auf dem Battle-Royale-Genre basierenden, Standalone-Modus, Fortnite Battle Royale, seine Popularität erlangte.

Warum ist Fortnite so krass beliebt?

• 1. Es ist kostenlos. (Free2Play-Game)
  • 2. Man kann „Fortnite: Battle Royale“ nicht nur auf dem PC, sondern auch auf der Xbox, der PS4, der Nintendo Switch und auf dem Smartphone unter iOS spielen.
  • 3. In „Fortnite“ gibt es recht viele, teils stark unterschiedliche Spielaspekte.