Hasenkostüm gesucht? Das sind unsere Empfehlungen!

HasenkostümIn einem Hasenkostüm zum nächsten Bienenkostüm? Warum eigentlich nicht? Schließlich wärmen diese Hasenkostüme und keiner erahnt, wer sich im Inneren versteckt. Hierfür sorgen die sogenannten Ganzkörperanzüge, aber: es gibt auch noch andere Varianten. Lass dich einfach von uns überraschen und lies weiter.

Du möchtest kein komplettes Hasenkostüm tragen? Kein Problem, du kannst dich auch für ein Hasen Set entscheiden, das aus Ohren und zum Beispiel einer Krawatte besteht. Auf diese Weise kannst du einen Geschäftshasen darstellen.

Alternativ kannst du ein Hasen Set mit Schwanz, sorry, mit einem Stummel kaufen. Bezüglich der Farbe steht dir eine breite Palette zur Verfügung: Schwarz, weiß oder gar lila. Im Übrigen sind die Ohren an einem Haarreif montiert, sodass diese auf jeden Kopf passen. Ähnlich wie beim Bienenkostüm, ist so ein Haarreifen schnell angesteckt und selbst für Kostümmuffel noch durchaus im Rahmen. 🙂

Ein Hasen Set mit Haarreif für Kostümmuffel

Bunny Damenkostüm-Set Hase Glitzer 3-teilig schwarz Einheitsgröße
  • 1 Bunny DamenkostümSet Hase Glitzer 3teilig schwarz, inkl. Haarreif, Fliege und Schwänzchen (ohne Body, Strumpfhose und Schuhe).
  • Kunststoff/Polyester
  • Einheitsgröße
  • Sancto

Das Hasenkostüm in rosa – der Klassiker

Du möchtest dich gerne als Bugs Bunny verkleiden? Dann könntest du dich für ein rosa Hasenkostüm entscheiden. Dieses trägt mit Sicherheit nicht jeder und du wirst der Star auf der Party sein. Aber Achtung: Bei den niedlichen Hasenkostümen könntest du im Sturm erobert werden. Um im Notfall flüchten zu können, legen sich bei vielen Hasenkostümen die Ohren während des Laufens nach hinten – sozusagen in den Windschatten.

HASE ROSA OFFEN KOSTÜM GR. L-XL-XXL FASCHING KARNEVAL JUNGGESELLENABSCHIED
  • Das Kostüm ist für Grössen von 165 - 190 cm geeignet - Einheitsgrösse L - XL- XXL. Das Kostüm besteht aus weichem Fleece Ganzkörperkostüm. Kostüm ist aus 100 % Polyester ! -Maschinenwäsche ist nicht möglich! 30 Grad Handwäsche ist möglich. Top-Kostüm für jeden Anlass. Vor Feuer fernhalten.
  • Sven Wilke/Fa. Feuerwerk-Planet
NEU HASE BRAUN GR. M - L - (XL) TOP KOSTÜM FÜR FASCHING KARNEVAL OSTERN NEU
  • Weitere Informationen: Das Kostüm ist für Grössen von 165 - 190 cm geeignet- Einheitsgrösse: M - L - (XL).Das Kostüm besteht aus Kopfteil + Anzug - das Kopfteil ist abnehmbar! Sehen und Atmen kann man durch die Augen des Kopfteils. Kostüm ist aus 100% Polyester- vor Feuer fernhalten - Maschinenwäsche ist nicht möglich! Der Anzug wird mit einem Reißverschluss geschlossen! - TOP KOSTÜM
  • Sven Wilke/Fa. Feuerwerk-Planet
Kinder Faschingskostüme Tiere für die Größe 98-126 onesize in den Motiven Hase, Hund, Katze, Panda, Fuchs, Frosch, Krokodil, Delphin und Kuh (Hase)
  • Kinderkostüm "KidsCry" als zweier Set in verschiedenen Tiermotiven
  • Größe ca.: 98 - 126 geeignet für Kinder zwischen 4 - 6/7 Jahre
  • Material: 100% Polyester, waschbar per Handwäsche
  • Motive:Hase, Hund, Katze, Panda, Fuchs, Frosch, Krokodil, Delphin und Kuh
  • Lieferumfang: 1x Kinderksotüm ohne Deko

Darf es doch lieber ein braunes Hasenkostüm sein?

Möchtest du lieber wie ein echter Hase aussehen? Dann solltest du dich für ein Hasenkostüm in Braun entscheiden. Solch ein Hasenkostüm gibt es sogar mit einer kompletten Gesichtsmaske, sodass du Inkognito bist. Alternativ gibt es noch Hasenkostüme in braun, bei denen das eigene Gesicht frei liegt und die Ohren entweder per Haarreif aufgesetzt werden oder eine Mütze diese Aufgabe übernimmt.

Elegant, sexy oder verspielt-rustikal?

Alternativ zu den bisher vorgestellten Hasenkostümen gibt es noch sexy Varianten für die Dame oder ein elegantes Modell für den Mann. Dir gefällt beides nicht? Dann entscheide dich doch für das Hasenkostüm im Arbeiterlook. Hauptsache ist, dass du bei der nächsten Party auffällst und einen unvergesslichen Auftritt hinlegst. Daher solltest du nicht vergessen, dich hasenmäßig zu schminken, falls du keine Kopfmaske verwendest.

Ein letzter Tipp: Hasenkostüme eignen sich nicht nur für den Karneval oder eine Mottoparty. Sie kommen auch gut auf jeder Junggesellenabschiedsparty an.

Hasenohren selber basteln? So geht’s mit Videoanleitung