Feuerwehrmann Sam Kostüm: Das Kostüm zu deinem Helden!

Feuerwehrmann – ein Kindheitstraum, den sicherlich ein jeder von uns einst hegte. Du stellst dir vor, an Karneval in das Feuerwehrmann Sam Kostüm zu schlüpfen? Ob jung oder alt, Kind oder Erwachsener.

Das Feuerwehrmann Sam Kostüm ist garantiert ein Blickfang. Mit diesem Einsatzset ist man für jeden Einsatz gewappnet!

Simba 109250745 - Feuerwehrmann Sam Einsatzset in blau
  • Mit dem Feuerwehrmann Sam Einsatzset ist man Für jeden Einsatz gewappnet
  • Das Walkie-Talkie hat eine mechanische Geräuschfunktion
  • Batterien: 2x 1,5V LR6 (nicht enthalten)
  • Für Kinder Ab 3 Jahren geeignet
Simba 109258698 - Feuerwehrmann Sam Helm in gelb 23 cm
  • Maße: 23 cm
  • Farbe: Gelb
  • 23cm
  • gelb
Simba 109258699 - Feuerwehrmann Sam Megaphon mit Stimmenverzerrer
  • Maße: 16 cm
  • rot
  • 16cm
  • Altersempfehlung: ab 3 Jahre
Simba 109250743 - Feuerwehrmann Sam Rettungsschere 30 cm
  • Die Rettungsschere wird Mit dem Textilband am Arm befestigt
  • Für Kinder Ab 3 Jahren geeignet
  • Altersempfehlung: ab 3 Jahre
  • Marke: Simba
Theo Klein 8932 - Feuerwehrspritze 40 cm
  • Art: Rollenspiel
  • Altersangabe: ab 36 Monaten
  • Serie: Feuerwehr

Was ist es, was das Feuerwehrmann Sam Kostüm so beliebt macht?

Einerseits ist es natürlich ein Kindheitstraum, einen Feuerwehrmann Anzug zu tragen, mit lauten Sirenen zum Ort des Geschehens zu jagen und eine gute Tat zu vollbringen.
Im „Feuerwehrmann Sam Kostüm“ verkörperst du die Attribute der walisischen Serien – Figur: Mut, Aufopferung, Hilfsbereitschaft und positive Energie. Und um genau diese geht es ja bekanntlich an Fasching!

Feuerwehrmann Sam Kostüm

Feuerwehrmann Sam Kostüm: Kaufen oder selber nähen?

Du hast dich dafür entschieden, in die Fußstapfen deines Helden zu treten?
Eine super Wahl wie wir finden! Nun möchten wir dir eine mögliche Auswahl an Kostümen vorstellen. Natürlich kann es Sinn machen, dein Kostüm aus gekauften und selbst genähten Artikeln individuell zusammenzustellen.

So kannst du beispielsweise den Feuerwehrmann Sam Helm in gelb ordern und nähst dir einen Streifen Reflektorband in einen dunklen Pullover deiner Wahl ein. Falls du dir dein Feuerwehrmann Sam Kostüm noch persönlicher gestalten möchtest, würde es sich empfehlen, deinen Pullover beflocken zu lassen. Dies kostet nicht die Welt, nimmt allerdings etwas Zeit in Anspruch.

Das folgende Feuerwehrmann Sam Kostüm kommt dem Original aus der Serie sehr nah und besitzt zudem eine sehr coole Walkie-Talkie Funktion. Des weiteren hast du die Möglichkeit, das Set in Kombination mit einem Tankrucksack, einem Megaphon, einer Rettungsschere oder gar einem Feuerlöscher zu kaufen.