Bienenkostüm für Karneval finden

Ein Bienenkostüm eignet sich nicht nur für einen Auftritt im Karneval – dieses Kostüm darf auch gerne bei der nächsten Halloween-Party getragen werden. Kinder freuen sich im besonderen Maße über ein Biene Maja Bienenkostüm und fühlen sich darin so groß wie ihre geliebte Zeichentrickfigur.

Warum lieben Erwachsene ein Bienenkostüm?

BienenkostümEchte Bienen sind ja nicht so wirklich beliebt. Keiner lädt dieses Insekt freiwillig in seine Wohnung ein. Anders sieht es mit den lustigen Bienenkostümen für Erwachsene aus.

Hier liegt eine große Auswahl unterschiedlicher Modelle vor. Möchtest du einen großartigen Auftritt mit einem dicken Bienenkostüm und einem echt wirkenden Stachel? Oder wäre dir eine kuschelige Biene in einem Schlafanzug lieber?

Wie dem auch sei, alle Bienenkostüme haben Fühler und Flügel. Diese beiden Komponenten stellen somit das Grundgerüst dar. Für dich bedeutet das: Du könntest auch nur ein minimales Kostüm mit diesen beiden Komponenten kaufen und den Rest aus deinem Kleiderschrank holen.

Sexy Bienenkostüm für Damen

Die angesprochene große Auswahl unter den Bienenkostümen sorgt dafür, dass es spezielle Bienenkostüme für Damen gibt. Diese Kostüme warten förmlich darauf, dass die Dame darin auf Angriff geht. Denn eines ist klar: Bei der sexy Ausstrahlung der Bienenkostüme für Damen dürfen sich einige Männer hinter der nächsten Blume verstecken, sofern sie nicht erobert werden möchten. Für Männer gibt es natürlich eigene Kostüme, die im Schnitt einer Festtagskleidung kreiert werden.

Maylynn 12204-XS - Bienenkostüm mit Tasche, 5-teilig, Größe XS
  • Kostüm 5-teilig: Kleid, Flügel, Kopfschmuck, Handschuhe und Tasche
  • 100% Polyester
  • Maylynn
ABYED® Jumpsuit Tier Karton Fasching Halloween Kostüm Sleepsuit Cosplay Fleece-Overall Pyjama Schlafanzug Erwachsene Unisex Lounge,Erwachsene Größe L-für Höhe 167-175CM Gelb Biene
  • Faschings kostüme Karnevalskostüm Tieroutfits Teil Erwachsene Unisex Tierkostüme Nachtwäsche Anzug Cosplay Homeware Lounge(Schuhen exklusive)
  • Sehr schön kuschelig.Der Stoff ist sehr weich und man friert keinesfalls im Winter wenn man ihn trägt
  • Material: Flanell
  • Der Reißverschluss am Hintern ist praktisch wenn man auf Klo muss
Aufblasbares Hummel Biene kostüm für Erwachsene
  • Eine Größe für alle (Erwachsene)
  • Benötigt 4 x AA Batterien (nicht mitinbegriffen)
  • Batteriebetriebener Fan, der das Kostüm innerhalb von Sekunden aufbläst
  • Perfekt für Partys und Junggesellenabschiede
  • Taschenbuch

Das perfekte Bienenkostüm für Kinder: Biene Maja

Auch die allerkleinsten können sich als Biene Maja verkleiden und dank eines gestreiften Oberteils auf jeder Faschingsparty fröhlich hin und her summen. Klar, dass es auch hier verschiedene Modelle gibt und jedes Kind entscheiden kann, ob es eine Hose oder einen Rock tragen möchte. Alternativ gibt es noch Schaumstoff-Oberteile, die nicht nur dick auftragen, sondern auch bei den ersten Flugversuchen schützen.

Accessoires für Bienenkostüme

Jede Biene verdient einen perfekten Auftritt. Und was gehört dazu, außer der perfekten Kleidung? Die richtigen Accessoires, ganz genau. So kann sich jede Dame für eine Minihandtasche im Bienendesign entscheiden, mit der jede Biene immer alles nötige dabei hat. Je nach Wetterlage darf das Bienenkostüm für Erwachsene oder für das Kind noch mit Handschuhen oder einer Sonnenbrille verfeinert werden.

Trullala Bienenflügel-Set mit Fühlern, Bienenkostüm, 40 cm, in gelb
  • mit Fühlern
  • angenehmes Material
  • detailreich und liebevoll gefertigt