Bärenkostüm für Karneval finden

Bärenkostüm KarnevalDer nächste Karneval kommt schneller als man denkt oder vielleicht eine Pyjamaparty im Bärenkostüm? Was auch immer zuerst eintritt, dieses Kostüm liefert dir eine hohe Flexibilität. Bärenkostüme sind nicht nur in verschiedenen Farben erhältlich, sondern auch in unterschiedlichen Formen. So kannst du selbst entscheiden, ob du vollverkleidet sein möchtest oder das Gesicht noch frei liegen soll.

Erste Frage: Ein Kinder Bärenkostüm oder für Erwachsene?

Natürlich hängt die Antwort von der eigenen Körpergröße ab, aber: Auch ein Jugendlicher passt in ein Bärenkostüm für Erwachsene, mit dem er wie ein echter Bär aussieht. Entscheiden kann man hier zwischen einem niedlich blickendem Bär oder einem furchterregendem Bärengesicht. Logisch, dass es auch noch den berühmt-berüchtigten Braunbären und den kristallklaren Eisbären gibt.

Ein grünes Bärenkostüm für die Pyjamaparty

Wer auf eine Pyjamaparty geht, kann sich für das superleichte Bärenkostüm in grün oder in pink entscheiden. Dieses Kostüm wird im Schnitt eines Schlafanzuges gefertigt und darf die gesamte Nacht über am Körper verbleiben. Toll ist, wenn man das Bärenkostüm mit anderen Tierkostümen kombiniert und so regelrecht eine Zooparty ins Leben ruft.

Sexy Bärenkostüm für Damen

Auch Damen möchten mal so richtig losbrüllen – mit dem Sexy Bärenkostüm für Damen ist dies auch möglich und der auserwählte männliche Begleiter sollte an diesem Abend lieber allen Anweisungen Folge leisten. Dann wird auch er früher oder später seinen Spaß haben. Denn eines ist hier klar: Die freien Körperteile lassen jedes Männerherz höher schlagen.

Bär Kostüm enthält Jumpsuit mit Kapuze, Medium
  • Bären Kostüm für Damen und Herren, Inklusive: Jumpsuit mit Kapuze, Ideal für Innen- und Außenveranstaltungen, Perfekt für Karneval, Halloween oder Themenpartys
  • Größe M: Brustumfang (97-102 cm), Taille (81-86 cm), Innenbein (83 cm), Weiches Material für angenhemes Tragegefühl, Tragen über Kleidung möglich
  • Einfaches An- und Ausziehen dank Reißverschluss
  • Party Tiere, Trockenreinigung, 100% Polyester
  • Lieferumfang: 1 Smiffys Damen und Herren Bären Kostüm, Jumpsuit mit Kapuze, Beinhaltet nicht: Schuhe, Farbe: Braun, Größe: M
Bristol Novelty ds146 Bär Ohren, Nase, Schwanz und Fliege Kostüm-Set, braun, one size
  • Bär Set (Ohren, Nase, Schwanz + Fliege)
  • Die perfekte Buch Woche Zubehör
  • inkl. Ohren auf Haarreif, Nase, Schwanz und Fliege
TEDDY BÄR GR. M-L -(XL) KOSTÜM FASCHING KARNEVAL MASKOTTCHEN NEU
  • Das Kostüm ist für Grössen von 165 - 190 cm geeignet- Einheitsgrösse M-L-(XL). Das Kostüm besteht aus Kopfteil + Anzug - das Kopfteil ist abnehmbar! Sehen und Atmen kann man durch die Augen des Kopfteils. Hergestellt wird das Kostüm aus super weichem Fleece Stoff!Kostüm ist aus 100% Polyester- vor Feuer fernhalten - Maschinenwäsche ist nicht möglich! Der Anzug wird mit einem Reißverschluss geschlossen! - TOP KOSTÜM
  • Sven Wilke/Fa. Feuerwerk-Planet
CUTE TEDDY BEAR CARRY ME MASCOT FANCY DRESS COSTUME
  • Adult: One Size (Fits up to 6'2")
  • The adult Carry Me Teddy Bear mascot costume
  • Includes a plush one piece teddy bear costume with false human legs
  • Yellow T-Shirt NOT included
  • Ideal for fun runs or any animal, jungle, zoo themed adult fancy dress

Wie wäre es mit einem blauen Bärenkostüm?

Du hast ja Recht, ein Bär ist nicht blau, außer er hat zu viel gefeiert. Aber mit einem blauen Bärenkostüm wirst du in der Tat auffallen. Die Frage ist nur, ob du diese Farbe unter allen Bärenkostümen, die in Amazon angeboten werden findest. Wenn nicht, kannst du das Kostüm selber basteln, indem du nur die Hände und den Kopf kaufst. Den restlichen Körper kannst du blau anmalen oder dich in deiner Lieblingsfarbe anziehen.

Accessoires nicht vergessen

Zu einem Bärenkostüm gehört natürlich auch das passende Accessoires. So gibt es zum Beispiel passend zum Bärenkostüm aus dem Hause Buttinette noch eine fellige Handtasche. Wer es unauffälliger möchte, der kann auch nur ein minimales Bärenkostüm kaufen, das nur aus Ohren und einem Kopfreifen besteht.